Ingredienti
Focaccia con patate
250gr. di patate lesse
600gr. di farina( mix di farine 250 gr manitoba e 350 gr farina 0 )
1 cubetto o bustina di lievito di birra
300gr. di acqua
20gr. di sale
6 cucchiai di olio
Procedimento
Inserire nel boccale acqua, lievito e olio: 1min. 50° vel.4. Aggiungere le patate: 10sec. vel.6. Aggiungete, ancora, la farina ed il sale e impastate per 1min. a vel.6 + 1min. vel.Spiga. Lasciate lievitare l’impasto per 1 ora, in una ciotola, oliate una teglia abbastanza grande, sistematevi l’impasto aiutandovi con le mani, mettete ancora olio sull’impasto e lasciate riposare un'ora e mezza coperto da domopack o canovaccio bagnato . Farcire con pomodorini ed origano. Infornate in forno molto caldo per circa 1/2 ora.
[dyna]
2012-08-20