Ingredienti
lo so che la ricetta è banale ma se qualcuno si accinge per le prime volte ai fornelli non è detto che non serva e poi con il bimby in un attimo è fatta!
600 gr farina 0
1 cubetto lievito birra
300-320 liquido (io faccio circa metà acqua metà latte)
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio sale fino
20 gr olio evo
Procedimento
mettere 100 gr acqua con zucchero e lievito nel bimby 2 minuti 37° velocità 2
aggiungere tutto il resto (per ultimo il sale) e impastare 3 minuti velocità spiga
mettere in un recipiente a lievitare almeno 3 ore coperte da un burazzo
poi stendere la pasta (non troppo sottile ne troppo grossa) e tagliare con l'apposito strumento o con un bicchiere
cuocere avendo l'accortezza di girare sempre la piastra
sono buone fatte e mangiate, non cuocetele tutte prima per poi sedervi inisieme agli altri....
[dyna]
2012-08-31