La premessa è sempre quella non amo la " cucina etnica" in genere ma a volte cuore di papà può fare qualche eccezione come in questa occasione . Tranquillità , buona accoglienza , organizzazione e staff numeroso le caratteristiche principali del locale , menù cartaceo nonstante ormai causa norme anti-covid-19 si sia diffuso un po' dappertutto il menù digitale con codice QR . La mia scelta, non prima di aver richiesto le posate , ricade su :
- Koro KKE: patate di crema croccante
- spaghetti Tha : taglatelle con frutti di mare
- Takoyaki : polpette di polipo
- Ebi tempura : gamberoni fritti
- Tempura di mare :pesci fritti calamari gamberi
Il filo conduttore delle mie scelte è il pesce alcune azzeccate (Ebi tempura) alcune meno (Takoyaki) altre senza infamia e senza lode , un paio di cose ci tengo ad evidenziare : dopo una partenza "scattosa" una pausa un po' troppo prolungata (oltre 40') per i secondi e il fatto di aver trovato un po' tutto insipido ... beh in questo caso sicuramente ne ha guadagnato la salute . Un giudizio ? Ho fatto felice mia figlia e questo mi basta
Alla prossima !
Consigliato!