Locale aperto recentemente dallo stesso titolare delle “Tre farine” sito in Piazza Roma evidentemente per cavalcare la scia del successo che sta riscuotendo quest’ultimo ; gli interni sono sulla stessa falsariga poi vi è un’ ampia zona esterna, a mio avviso poco illuminata, tra i “palazzoni” del quartiere con ombrelloni e tavoli collocati su un tappetto di erba sintetica . Menù incentrato sulla Pinsa , trattasi com’è scritto a lettere cubitali sulla parete interna “di prodotto romano allungato a forma ovale con spessore di 2cm e con cavità all’interno della pasta che la rendono leggera e croccante all’esterno e morbida all’interno . Per me una stracciatella di bufala / acciughe / prosciutto crudo / pepe : cottura perfetta ottimo impasto (come descritto in precedenza) e ricca farcitura insomma nulla dire veramente gustosa . Beveraggi : varie birre medie , 1 lt. coca-cola in vetro e acqua . Chiudiamo con qualche dolce. Alcuni appunti sul giovanissimo staff e sul servizio in generale : qualche pasticcio di troppo sebbene di poco conto all’atto degli ordinativi e tempi d’attesa intorno all’ora oltretutto con arrivo a singhiozzo di alcune pinse quando cioè alcuni del tavolo stavano terminando la propria … come dico spesso diamogli tempo e avanti così !!!
Alla prossima !
Consigliatissimo!!