250 gr di pasta brisee
1,5 kg di biete
200 gr di pancetta
100 gr di parmigiano
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
7 cipollotti
burro
farina
sale
pepe
Lessare le biete in acqua salata, sgocciolatele, strizzatele e tritatele. A parte tritare la pancetta con l'aglio sbucciato e il mazzetto di prezzemolo, tenere poi da parte una cucchiaiata del battuto, il rimanente fatelo soffriggere in un tegame. Unire i cipollotti tritati al soffritto, appena saranno imbionditi, togliete il tegame dal fuoco e unire le biete, il parmigiano, il sale e il pepe.
Dividete la pasta brisee in due parti, una parte stenderla con il mattarello il più sottile possibile, con questa foderate una teglia che avrete precedentemente imburrato e infarinato; distribuirvi sopra il ripieno, poi stendete sopra il secondo disco di pasta e coprite cosi il ripieno, sigillando bene i bordi. Ungete la superficie con il cucchiaio di battuto che avevate tenuto da parte, bucherellare, poi cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.