10 cucchiai farina
4 cucchiai olio oliva
mezzo cubetto di lievito di birra
poco latte
un cucchiaino di sale
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Per il ripieno
100 gr. parmigiano e 100 r. di ricotta
e 100 gr.gorgonzola
Fare un bel panetto con la farina, l'olio, il lievito, il sale e il latte.
Una bella pagnotta, più morbida che dura. Cioè abbastanza morbida. Metterla in un contenitore di plastica e chiudetela. Minimo un'ora, anche due è meglio. Se poi ci riuscite a metà lievitazione, rimpastatela e poi di nuovo nel contenitore.
Poi tante pagnottine, stendetele e dentro un bell'impasto di grana, gorgonzola e ricotta. Al forno per 10 minuti a forno altissimo, o fino a che non saranno dorate. Saranno tanti bei tortelli ripieni di formaggio. Piatto vegetariano.
Almeno un giorno alla settimana bisogna mangiare il gorgonzola che fa molto bene alla salute.