Il posto è minuscolo, con tre piccoli tavolini da due persone. Il menu si divide in nachos o polentine fritte, a cui accompagnare una miriade di salse. Io ho preso una ciotola grande di nachos (3.90 euro) con cui è compresa una crema di formaggio a scelta (io ho preso il cheddar), ho aggiunto poi come ingrediente opzionale pezzetti di pollo (1.50 euro). Da bere ho preso una birra. Non so se la preparazione delle cibarie avvenga in loco in un laboratorio nascosto al cliente o da un'altra parte, comunque in poco tempo vengo servito. I nachos sono grandi come dimensione, caldi, croccanti, saporiti. La salsa al cheddar è leggermente piccante, gustosa. Gli straccetti di pollo sono grigliati, con una consistenza croccante ma non secco. Insomma, mi è piaciuto tutto quello che ho assaggiato, lo consiglio per un pranzetto sfizioso e veloce. Dimenticavo: se rimane del sugo una volta finiti i nachos, si può raccoglierlo fruendo di un dispenser che distribuisce, gratuitamente, briciole di nachos.
Consigliatissimo!!