ormai sono anni (almeno 10) che veniamo in questo posto e mai una volta una delusione!!
E'una piccola trattoria di montagna,molto rustica e molto accogliente con una splendida vista sul cimone,servizio rapidissimo e impeccabile(la signora e suo figlio,davvero gentili)
La cucina è semplicemente incredibile,la loro specialità sono i funghi sempre freschi ed è tutto rigorosamente fatto in casa: tagliatelle ai funghi (o ragù), tortelloni (in assoluto i migliori che abbia mai mangiato), tortellini, come secondi si va dalla tenerissima tagliata, alle scaloppine ai funghi, alla cacciatora, agli arrosti misti,patate arrosto come contorno, in stagione polenta con cinghiale, ma soprattutto PORCINI FRITTI, e naturalmente (siamo pur sempre in montagna!!) tigelle (un po'alte,croccanti fuori morbidissime dentro) con affettati, lardo e formaggi.Infine i dolci che sono a dir poco spaziali: salame di cioccolato, zuppa inglese e una cassata, fatta con la ricotta del posto, che ti rimette al mondo.
mangiando tanto,ma veramente tanto, con porzioni spaventose, primo, secondo (tra cui i porcini fritti), contorno, dolce, acqua vino e caffè 25 euro a testa.
assolutamente da provare.
Imperdibile!!!