Locale dove torno sempre volentieri, dopo tanto tempo direi più di un anno, sfruttando l'occasione , dato che eravamo di passaggio, prenotiamo per un tavolo a pranzo. Dopo i graditi saluti con la signora che ci accudirà per tutto il tempo, ordiniamo come al solito un bel bis di primi, tortelloni alla ricotta con burro e salvia, garganelli al ragù di coniglio. Come secondi ci dividiamo delle costine al forno con salsa barbecue e dello spezzatino. contorni patate al forno e peperoni all' aceto balsamico, con crescentine ad accompagnare il tutto. da bere del pignoletto Vivace della cantina Vallona e dell' acqua naturale.Molto buoni i garganelli con un ottimo ragù di coniglio, molto buono come primo, poi ci sono i tortelloni.... Io li ho adottati come pietra di paragone, a mio parere. modestissimo, i migliori che abbia mai mangiato, ho dato un occhiata e la prima volta che siamo venuti qui a mangiarli son passati dodici anni, quindi quando ho voglia di tortelloni al top, vengo qua. Passiamo ai secondi , costine al forno cotte a puntino, molto gustose , con la salsa barbecue a dargli quella nota in più ! Lo spezzatino al cospetto delle altre portate sembrerebbe uno sparring partner e niente più, invece anche lui tenero e molto buono, ottime le patate al forno e buoni i peperoni. Unica pietanza rimasta sul tavolo, l'acqua. Abbiamo concluso con due caffè ed una grappa Prime Uve bianca. Pranzettino al top, giornata ideale, non caldissima o torrida , per sgirondolare per l'appennino. Cinque cappelli tondi, tondi ed alla prossima
Imperdibile!!!
[maurig]
21/06/2020
ottimo come sempre