salve... come già mi è stato preannunciato da una voce amica, probabilmente ci sarà in futuro un pò più spazio per gli appassionati del buon bere unitamente al buon mangiare. due aspetti legati tra di loro e indissolubili.Lo auspico vivamente, anche tenendo conto che sono sempre più numerosi quelli che si stanno avvicinando al mondo del
vino, un universo affascinante e molto coinvolgente. E quando parlo di bere metterei non solo vino ma anche
birra e
distillati. Purtroppo mi sono reso conto che in molti ristoranti si cura solamente l'aspetto culinario e si trascura totalmente il bere.... con proposte di vini che non reggono assolutamente i piatti oppure con un servizio inadeguato (vedi temperatura e modo di servirlo al tavolo..)Ad un occhio non interessato potrebbero sembrare sciocchezze, ma vi assicuro che servire un vino tipo
chianti classico a 12 gradi perchè lasciato nel magazzino fino a 30 secondi prima o portare la bottiglia in tavola già stappata non sono cose piacevoli e basterebbe poco sforzo per rimediare... Perciò a tutti gli appassionati enogastronomi consiglio di fare sentire la propria voce per avere il prima possibile il nostro spazio. Grazie.
[Lucy...ah]
04/11/2010