L'ambiente è particolare, non elegante e anche i camerieri/gestori sono alla mano.
Il menù è cucina tradizionale rivisitata.
Per me il loro pezzo forte è il bruciatino , radicchiorosso condito con pancetta fritta ed aceto balsamico : da 10 e lode, lo prendo sempre quando ci vado!
Quella sera ho preso gli antipasti misti (ottimi abbinamenti di sapori, rispetto all'anno scorso hanno ridotto la dimensione del piatto e anche il prezzo), tortelli di zucca e tartufo, e frutta caramellata.
Mio marito il menù degustazione 35 euro: antipasto il bruciatino, primi tortelloni di zucca e tartufo, risotto alla salsiccia, secondo stinco di maiale e per dolce un semifreddo al caffé.
(I piatti hanno in realtà nomi più poetici , ma non li ricordo quindi ho scritto in cosa consistevano)
Per vino la scelta è amplissima , ma ci siamo limitati a un vino rosso da 18 euro di cui non ricordo il nome purtroppo!
In totale abbiamo speso 78 euro, quindi 39 euro a testa di media.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
07/04/2010
Allo stallo si sta veramente bene, grazie, soprattutto, all'ottimo servizio dei ragazzi, oltre che per la qualità del cibo....concordo.
Nell'antipasto cosa c'era?
Peccato che non ti ricordi il nome del vino, ho un'amica che va pazza per il Teroldego Re Dondèl che servono....magari era proprio quello