Solita cotoletta fantasmagorica e solito servizio impeccabile!!!
Sabato sera siamo 4 e Coste ci accoglie (nonostante sia un po' provato x la intensa serata lavorativa) alle 22.45
4 coperti (12)
1 nero d'avola donnafugata (16)
2 h20 (6)
4 primi piatti (42)
(2 tortelloni e 2 Maccheroni al pettine al ragù di coniglio e lardo di Colonnata)
1 cotoletta cervetta da dividere (12)
1 Prosciutto di cervo con formaggio alle noci (12)
3 dolci (18)
3 caffè (offerti)
1 passito (4) + 1 (offerto)
tot 122 (30.5 eur a testa)
maccheroni: porzione non abbondante, ma nel complesso abbastanza buoni
cotoletta: non esistono aggettivi...è il non plus ultra!!!!!
plus del locale: lista dolci che fa venire l'acquolina in bocca
(la potete trovare sul sito)
io mi butto su Crem cafè con graniglia all'amaretto di Saronno
ed è molto buono, ma ancor più spettacolare è Tiramisù bianco con anima al “Borghetti”; mi riservo di provare x le prox volte:
Crema al cioccolato bianco con ristretto agli agrumi di Sicilia + zucchero cannellato e Tortino caldo al cioccolato fondente con crema al caramello
non arrivo al quinto cappello perchè voglio spronare stefano a fare due migliorie:
1) eliminare l'odore di fritto che rimane addosso
2) variare un po' la lista degli antipasti e soprattutto dei primi (oltre al tortellone gorgonzola balsamico già provato, l'unico altro che mi ispira è il Risotto al parmigiano e balsamico)
Consigliatissimo!!
[coste66]
24/11/2010
Grazie per i consigli e per la " spinta" a dare sempre di più.
Ti giuro che ne terrò conto, ma permettimi con un pò d'ironia di fare le seguenti osservazioni:
Per l'odore di fritto, stare a contatto ravvicinato con la nostra cotoletta può avere effetti " indesiderati", proverò a sperimentare uno scafandro e successivamente lo brevetterò, lo chiamerò Scafandro Rolando.
Per la cronaca sottolineo che abbiamo 38 pietanze diverse in menù compresi i dolci, più alcuni piatti extra che proponiamo di tanto in tanto.