.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Suor Orsola Donati, 108, Anzola dell'Emilia, BO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizi utilizzati:
agriturismo
Commenti:
(10) vai ai commenti

Rolando

ha visitato il locale il 11/05/2012 Rolando avatar
268 Recensioni scritte dal 26/10/2007 3516 Punti

PREMESSA:
con discreto anticipo "getto l'amo" per un pre-addio al celibato
http://www.gustamodena.it/lavagna.php?cod=3117 /> e il buon Mongi accetta la sfidaemoticon
così venerdì 11 in 15 ci troviamo al Gaidello per il pre-addio al celibato di Marcello (adesso che ho fatto la rima sono più caione di primaemoticon )

LOCALE:
E' il classico agriturismo, situato appena fuori da Castelfranco. Il locale dove si mangia è un rustico su due piani, uno dei quali riservato interamente a noi; fortunatamente è il piano terra 8al primo piano la temperatura è decisamente altina, menttre al piano terra è perfetta)

SERVIZIO:
impeccabile, tempi perfetti, cameriera carina che non guasta (non vi dico quanti ganci da parte dei mei...), tutto concordato e rispettato alla perfezione, titolare simpatico, alla mano e gentile. porzioni molto più che abbondanti!!

MENU:
pre-concordato con cura fra le proposte dell'agriturismo
antipasto
tris di primi (su una rosa di una decina)
grigliata di porco (su una rosa di 5-6 secondi)
dolce
acqua vino (lambro e pignoletto) caffè ammazzacaffè

CIBO:

antipasti (5 cap):
mini panini salati BUONISSIMIIIII
piattino di salumi e grana: io non sono un'amante della coppa di testa, ma una coppa così non l'avevo mai mangiata...SPETTACOLARE tenerissima e dolcissima, poi un'ottima mortazza GIUSTAMENTE a fiammiferi (e non a fette) e il salame GIUSTAMENTE tagliato grosso, buono pure quello

Primi (5 cap):
tagliatelle al ragù ottime
gnocchetti tropea e guanciale...MONDIALI!!!! i sapori si amalgamano alla perfezione...io Puddu e Benjo spazzoliamo i piatti di quelli che (ahi-loro) non mangiano la cipolla
risotto salsiccia e radicchio ottimo e delicato

secondo (3,5 cap):
grigliata mista con
- salsiccia (non assaggiata)
- costine, occhiello e capocollo: tenerissima la carne di occhiello e capocollo, buone le costine; unico lieve difetto: occhiello e capocollo (benchè tenerissimi) non sono molto saporiti, mentre le costine non sono unte per nulla (vuoi mettere una bella costina stra unta da mangiare con le mani??emoticon )
- patate arroste buone anche se un pelo troppo salate

Dolce (4,5 cap):
io scelgo un ottimo mascarpone con scaglie di cioccolata

CONTO:
concordato 30 eur a testa

EXTRA DELLA SERATA:
dettagli in solo in posta internaemoticon

CONCLUSIONE:
per quantità, qualità, gentilezza, disponibilità e rapporto qualità/prezzo non posso esimermi dal dare 5 cappelli!!! la coppa di testa e i gnocchetti me li sogno tutte le nottiemoticon
(dimenticavo...cosa che non guasta...nonostante la mangiata pantragruelica la digestione è stata perfetta!!!!)

Imperdibile!!!

segnaposto inizio commenti
permalink a questo commento

[Jimi Hendrix]
14/05/2012
Gli extra della serata mi incuriosiscono assai.. sarebbero??emoticon
permalink a questo commento

[Lisus]
14/05/2012
La mortadella tagliata a fiammifero sarebbe tipo cubetto allungato o tagliata piccola come le patatine a fiammifero?
permalink a questo commento

[Rolando]
14/05/2012
mi vesto da un notissimo e vecchio utende di GM: circa cm 1x1x5
permalink a questo commento

[mongi]
14/05/2012
Grazie della visita Rolando.... Dopo lo scambio di 56 mail abbiamo partorito emoticon ....sulla grigliata,bhe' puo' essere che sia stato leggero sulla concia....se ricordo bene nell'occhialino additittura non ho messo nulla proprio perche' e' un taglio delicato e ho fatto la scelta di farvelo assaggiare nella sua naturalezza..... E' stato un piacere conoscerti e conoscervi,e' stata una bella serata pure per me emoticon
permalink a questo commento

[Rolando]
15/05/2012
per curiosità...la carne la finisdci di cuocere in forno?
permalink a questo commento

[Rolando]
15/05/2012
extra della serata: strip-spettacolino per il festeggiatoemoticon
permalink a questo commento

[carolingio]
15/05/2012
ma... strip del Mongi...???emoticonemoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[mongi]
15/05/2012
Assolutamente no a mio avviso la carne alla griglia non va finita in forno altrimenti che carne alla griglia e'!? A mio avviso chi finisce la carne in forno e' chi utilizza una carne un po' durina.....quindi il forno aiuta ad ammorbidirla,questa e' una mia teoria.....
permalink a questo commento

[Rolando]
15/05/2012
mongi si è prodigato in uno strip a sua insaputaemoticon
permalink a questo commento

[mongi]
16/05/2012
ahahahah....no no.....se fosse stato un'addio al nubilato,bhe,avrei anche potuto rimanere in mutande.....del resto con gli amici ho dei bei trascorsi di cene dell'8 marzo organizzate per le nostre amiche emoticon ...ma qui c'era solo della braga......quindi niente strip di mongiemoticon