.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Paolo Ferrari, 21/25, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizi utilizzati:
ristorante
Commenti:
(5) vai ai commenti

luigi70

ha visitato il locale il 11/10/2012 luigi70 avatar
1 Recensioni scritta dal 29/10/2012 10 Punti

un giovedi sera io ed un amico di vecchia data e decidiamo di andare a mangiare in questa nuova Trattoria di cui ci hanno parlato.Ci troviamo la' verso le otto e trenta (e' anche comodo da casa mia, ci metto circa 5 minuti, proprio alle porte del centro)  e subito noto la cura del locale e le bellissime foto di modena appese ai muri (sono appassionato di foto). Ci sediamo in un tavolo per 2 e il ragazzo che ci ha servito (molto cordiale e probabilmente il titolare) ci ha presentato a voce tutto il menu (tipico modenese). Ovviamente da buoni modenesi abbiamo preso i tortellini in brodo. Mi hanno insegnato che una buona trattoria si vede anche dal tipo di tortellini che fanno e devo dire che: SONO FORSE I TORTELLINI PIU' BUONI CHE ABBIA MAI MANGIATO IN UN RISTORANTE, sembrava di essere in casa come quelli che faceva mia nonna, STREPITOSI tante' che me ne sono fatti 2 piatti.Come secondo io non ho preso niente mentre il mio amico ha assaggiato la tagliata che si presentava benissimo. Mi ero tenuto un piccolo buchino proprio per il dolce e ho preso una zuppa inglese , anche questa davvero buona. Ci tronero' sicuramente e lo consiglio caldamente sia per il prezzo pagato ( soli 25€ a testa) sia per la ottima cucina. Bravissimi!

Imperdibile!!!

segnaposto inizio commenti
permalink a questo commento

[Reginalulu]
29/10/2012
Benvenuto su gm!emoticon Avete bevuto solo acqua? So che l'oste consiglia di mettere il lambrusco nel brodo dei tortelliniemoticon
permalink a questo commento

[luigi70]
29/10/2012
Ciao Reginalulu grazie per il benvenuto! Abbiamo bevuto lambrusco reggiano! Anche l'oste della Trattoria ci ha detto questa usanza, ma io non l'avevo mai sentita e non ho avuto il coraggio di provare! Ma la prossima volta non mancherò!☺
permalink a questo commento

[joy]
29/10/2012
Benvenuto luigi70, buon esordio, non mi viene in mente l'esatta espressione del vino nei tortellini, mio nonno lo faceva sempre, io non ho mai provato.
permalink a questo commento

[Zemian]
30/10/2012
... nei tortellini ed anche nei parpadlèn (quadretti in brodo)... un cucchiaio di lambrusco pro piatto!

Il risultato è molto apprezzabile se il brodo è bello grasso, con quelle bollazze giallo girasole...

A tutt'oggi aggiungiamo il lambrusco nel brodo (ripeto, solo quando è bello carico)... provare per credere emoticonemoticon
permalink a questo commento

[gi]
31/10/2012
benvenuto anche da parte miaemoticon