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Tortelli nudi di zucca

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore Dosi per: 6 persone

Ingredienti

1 cotechino
300 grammi di zucca
100 gr parmigiano
100 di mostarda di Mantova
30 gr di amaretti
Aceto balsamico,tradiz.di Modena

Procedimento

Ecco una preparazione un po' originale dei tortelli, ma credo di sicuro effetto e gusto.

Nudi perché x non c'è la pasta. Veniamo alla preparazione. Cuocere la zucca,dopo averla tagliata e a fette, mettendola in un pirofila,ricoprirla con l carta stagnola e metterla in forno a 180 gradi. Controllare con una forchetta o stuzzicadenti quando è tenera,dipende dallo spessore delle fette. 

Mettrla in una terrina, schiacciarla con una forchettadev r sultane cremosa..aggiunger il parmigiano,gli amaretti (pochi a mio gusto)

e la mostarda. Nel frattempo abbiamo cotto il cotechino, prepariamo su ogni piatto per ogni commensale un fetta,la ricopriamo con il ripieno dei tortelli, e ricopriamo il tutto con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Decoriamo il piatto con qualche altra goccia di balsamico,un fogliolina di salvia ed servite ben caldo. L'abbinamento x me è stupendo, accompagnate con un lambrusco non troppo secco e aspettatevi l'appluso. 


[IVONNE]
2014-10-10
Veramente mi sembra grandiosa. Domenica la farò senz'altro.

[norby]
2014-10-11
Spero tu faccia bella figura! Sappiatelo dire! Ciao
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