Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
Home

Spaghetti aglio olio e tonno

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

2 spicchi di Aglio
Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
160 g Tonno Sott'olio In Scatola
Prezzemolo
Peperoncino

Procedimento

Scaldate l'olio in padella, unite 2 spicchi d'aglio interi non spellati e 1 spellato e tagliato a meta, 2 peperoncini interi e fate soffriggere.

Aggiungete 160 g di tonno sott'olio sgocciolato e 320 g di spaghetti cotti al dente in acqua bollente salata.

Spadellate, mescolando con 2 forchette e spolverizzate di prezzemolo tritato.


[gi]
2014-05-05
sembra buona !!emoticon

[Reginalulu]
2014-05-07
3 spicchi d'aglio??? 2 peperoncini?
Peeerò, la farò quando avrò raggiunto la fase "eremitaggio" (tanto manca poco)emoticon

Buonona
0.015352010726929