Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
Home

Torta al riso soffiato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di riso soffiato (Rice krispies della Kellog's), 6 barrette Mars, 100 gr di burro.

Procedimento

Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria mescolando.

Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti, sempre con il composto sul fuoco , unite il riso soffiato ed amalgamate velocemente il tutto in modo omogeneo .

Ora versate il composto in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera)foderata di carta forno e premete il composto con un cucchiaio o anche con le mani.

Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Tagliate a quadrotti e servite.
 

[Zemian]
2012-08-17
Ah... ma allora lo fate apposta... ti sei messa d'accordo con Queen Louise per ucciderci tutti nel WE?

Comunque questa torta è semplicissima e molto (troppo!) gustosa.

[dyna]
2012-08-17
ah ah ! hai ragione e' golosissimaemoticon

[Reginalulu]
2012-08-17
Ragazzi, la prova costume ormai è superata, ci penseremo l'anno prossimoemoticon Apriamo le danze (se riusciamo a stare in piedi senza rotolareemoticon)

[erikacarpi]
2012-09-04
la torta dei miei compleanni da bambina! *_*

[Magnanima]
2012-09-07
la torta delle feste alle elementari!!!emoticon

[dyna]
2012-09-07
@ magnanima ...hai qualche anno di tempo per imparare a farlaemoticon)))))

[Magnanima]
2012-09-07
fra 6/7 anni sarà una ricetta ancora più vintage!
0.016210794448853