Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
Home

Pasta cavolfiore e arancia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 25 minuti Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

1/2 cavolfiore cotto al vapore (o bollito)

il succo di 2 arance

olio extravergine di oliva

peperoncino secco o macinato

curcuma

360 g di pasta corta


Procedimento


Per prima cosa preparare il cavolfiore bollito al dente. Una volta cotto, mettere sul fuoco la
pasta. Mentre si cuoce la pasta, porre una padella sul fuoco medio con un filo
di olio extravergine di oliva. Aggiungere curcuma e peperoncino a piacere. Una volta
amalgamata bene la curcuma all’olio, aggiungere il cavolfiore a pezzetti. Far
rosolare qualche momento e aggiungere il succo delle 2 arance. Continuare a cuocere fino a ridurre il
liquido di cottura (si dovrà ottenere una consistenza cremosa). Aggiustare di sale. Scolare
la pasta al desiderato grado di cottura e unire il condimento. Saltare sul fuoco
qualche momento e servire.

0.01774001121521