Dopo più di un anno torno in questa pizzeria. Siamo in 7 (di cui due bimbi).
Il locale è molto intimo, su ogni tavolo c'è una candela che viene accesa appena gli ospiti si siedono.
Mangiare: puntiamo sulle pizze, come al solito. Io prendo una pizza Etrusca (mozzarella, pomodoro, grana in scaglie, aceto balsamico e pancetta). Non la prendo tirata. Pizza ottima, buonissimo accostamento di sapori (il balsamico va a compensare il sapore tipico del grana). Probabilmente il termine giusto è sfiziosa! I piccolini prendono due pizze baby (piccole margherite che ho aiutato (su richiesta esplicita dei pargoli...giuro!) a finire. Gli altri amici hanno preso tre pizze margherite (due tirate e una con mozzarella di bufala) e un'altra pizza farcita tirata (non ricordo il nome ma era una margherita con speck, rucola e direi grana).
Bere: acqua, coca e una lattina di aranciata.
Dolci: tre sorbetti e un crem caramel.
Conto: 84 Euro
Commento finale: ritengo che sia una pizzeria davvero speciale. Si sono specializzati in pizze con abbinamenti particolari. Il servizio è davvero ottimo: veloci, gentili, pronti allo scherzo (anche e soprattutto con i bambini), presente ma non assillante. Prendono le prenotazioni anche il sabato sera (cosa che, ho notato, alcune pizzerie non fanno più).
Imperdibile!!!
[cibus]
20/02/2011