.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Staffette Partigiane, 31/P, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
28.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
cena romantica
Commenti:
(2) vai ai commenti

LEVO

ha visitato il locale il 05/01/2016 LEVO avatar
56 Recensioni scritte dal 29/09/2011 819 Punti

Io e mia moglie decidiamo di approfittare del raro giorno di "completa" vacanza e ci regaliamo un pranzetto romantico, optando per un grande ritorno dai "nostri" memori di un' ottima esperienza mesi fa.

Arriviamo alle 13.45 circa, un pao di tavoli occupati, per il resto evidentemente qualcuno è ancora in ferie quindi non c'è il pienone!

Mi faccio ingolosire da un fuori menù: tartara di gamberi viola di Mazara del Vallo, con julienne di zucchine e menta fresca, spettacolo!

Per mia moglie roast beef di bianca modenese con patate al forno, molto buono e porzione decisamente abbondante.

Da bere acqua gasata e un paio di calici: Grillo per me e nebbiolo per lei, entrambi validi.

Mi rimane un languorino e ordino la scaloppa di tonno rosso: che dire, magnifica nel suo contrasto tra il morbido dell' interno e il croccante della panatura ai semi di papavero, accompagnata da pomodorini e olive nere.

Il dolce non ci sta, anche se la varità non mancherebbe: soddisfatti alla cassa saldiamo il conto, non eccessivo per qualità e quantià!

Abbiamo pensato che torneremo sicuramente per assaggiare i famigerati hamburger..

Ciao ciao

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[PIPPI]
08/01/2016
caspita che bel pranzetto, io credevo aprisse solo da orario ape in avanti
permalink a questo commento

[nickmanofredda]
10/01/2016
Stefano ,vecchio gestore dell old distillery a Castelfranco, si fornisce di pesce dallo stesso che fornisce l olimpia,pertanto gran qualità
ma Stefano é innanzitutto un gran ricercatore di piccoli produttori di vini e birre
Consiglio a tutti di sentire una bottiglia di sherry dry,per tanto a tutto pasto,di Spinola, uno dei pochi ristoranti a tenerlo