Nuova sede post terremoto per questo locale a suo tempo famoso in zona per la possibilità di fare “baracca” , un unica ampia sala , un paio di colonne al centro rese albero con tanto di rami e luci stile “Natalizio” , una maxi griglia all'ingresso e un acustica nonostante il pienone perfetta. Si festeggia il compleanno di un amico con menù già concordato ; dopo una breve attesa si inizia con un tris di minestre : maccheroni al pettine con costine , gramigna e rigatoni con fagioli e prosciutto crudo ahimè un unico filo conduttore per tutti l'insufficiente condimento poche costine per i maccheroni, panna assente per la gramigna e poco prosciutto per i rigatoni insomma si poteva fare decisamente meglio . Vediamo di rifarci con la specialità della casa la carne alla griglia servita in tre capienti vassoi abbinata a patate al forno e verdure grigliate : ottima e tenera tagliata , saporita luganega , costine perfette , agnello sempre gustoso ed infine una maxi fiorentina (1,6 Kg.) arrivata su un vassoio a parte che definirei superlativa . Beveraggi : prosecco , grasparossa (ottimo) e sorbara tutti della Cantina Gavioli oltre ad acqua naturalmente . Si chiude con una torta panna / cioccolato / granella di nocciole con impressa la foto del festeggiato con un unica candela pirotecnica fatta arrivare a sorpresa in stile “C'è posta per te “ , un po' di commozione per chi invecchia alcune foto e tanti brindisi . Due parole sul servizio : alla buona , cordiale , accogliente , con il buon Giulio titolare e grigliatore in visita post cena al tavolo come i grandi chef . Tirando le somme locale piacevole condito da servizio amichevole e carne alla griglia salvatutto .
Alla prossima !
P.s. prezzo desunto in quanto offerto
Consigliatissimo!!
[lukeforever]
24/05/2018