Ebbene sì...per l'ennesima volta torno a Cà Cerfogli! Ma questa volta voglio condividere con tutti voi la mia bellissima esperienza. Sabato a pranzo, a me piace molto!Vado con un amico e ci accolgono come sempre i mitici fratelli Davide e Ivan, sempre cordiali e felici di rivedermi. Ambiente come sempre favoloso, sembra di entrare in un'altra epoca...ma veniamo al concreto: Crostini ai funghi, molto buoni; Tortelloni ai porcini: magia...adoro come si sciolgono in bocca! Risotto ai porcini, ci stava da Dio in una giornata un pò fresca...RI-Tortelloni, vedi sopra! E come secondo una "novità" che avevo già gustato un mesetto fa, pestata di manzo (credo si chiami così!) cruda ai porcini con sale di Cervia: celestiale...si scioglie in bocca proprio come i tortelloni...madonna, mi è venuta l'acquolina in bocca solo a pensarci! E dire che la prima volta che Davide me l'ha suggerita ero scettico...Fantastica! Patate come contorno (forse l'unica cosa che non mi esalta, ma "chissene...")Niente dolce, un caffè, tre amari; il tutto accompagnato da due bottiglie di acqua naturale e una di Gewurtztraminer, del quale non ricordo la marca. Totale di 30€ a testa, raramente meglio spesi.
A presto!
Imperdibile!!!
[candy]
06/12/2009
Ca' Cerfogli non sbaglia, eh ?
Poi , la tua scelta del Sabato a pranzo, mi sembra davvero valida.
Sicuramente piu' tranquillo rispetto alla sera o alla domenica , e con la possibilita' di godersi al meglio il locale, il cibo, e qualche chiacchiera anche con i proprietari