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Via Ca' de Barozzi, 12, Vignola, MO
Valutazione:
Buono
Prezzo a persona:
20.33 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(7) vai ai commenti
Tag assegnati:

Gerry

ha visitato il locale il 16/03/2010 Gerry avatar
20 Recensioni scritte dal 15/04/2009 303 Punti

Martedì 16, nel primo pomeriggio mia figlia m'invia un sms: “Hai voglia di mangiare borlenghi?”
Non sono mai impazzito per i borlenghi. MI piacciono ma, dopo averne mangiato uno ed un pezzetto, sono a posto, non me ne va più.
Mia figlia lo sa, almeno credo. Ergo? Traduco: “Ho voglia di mangiare borlenghi! Andiamo assieme, io te e la mamma … e paghi tu?!?”
OK. Ora che ho tradotto, sono in grado di rispondere, e non so dir di no a mia figlia.
Dove si va? Alla Campagnola, in Ca' di Brozz a Vgnoula.
Martedì sera, ma pieno come al solito. E' una fabbrica che non conosce crisi e turni di riposo.
Ordinazioni veloci, servizio rapido, quel che vuoi e, di tanto in tanto,una cameriera che passa con braccia cariche di borlenghi a chiederti se ne vuoi uno.
Siamo in tre e ci mangiamo 7 borlenghi, quelli tradizionale, Â?ché di quelli alla Nutella o al Gran Marnier ne farei una pira e mi gusterei l'orrendo fuoco…
Abbiamo ordinato anche 10 pezzi di gnocco e 10 tigelle; solo un piatto di salumi misti e la”counza” per le tigelle.
Le mie signore han chiuso la cena con un dolce: salame di cioccolato per mia figlia ed un mascarpone con i frutti di bosco per mia moglie. Io mi limito ad un fernet con ghiaccio, sognando primavera.
Abbiamo ammorbidito la cena con due bocce d'acqua Â? con bolle e senza - ed una boccia di Pra' di Bosso.
I borlenghi erano buoni, come spesso capita alla Campagnola (ne fanno tanti, sei giorni la settimana per 52 settimane l'anno: niente ferie!), così come lo gnocco, gonfio e poco unto. Le tigelle sono discrete, senza essere buone.
I salumi, ahimè, eran da dimenticare, cosa che farò presto: salame assolutamente non meritevole di una tavola modenese, coppa anonima, prosciutto inodore e mortadella insapore.
Mi domando sempre, quando mi capitano queste situazioni, come sia possibile, a Modena, portare in tavola salumi così anonimi ed insapori, come sia possibile rischiare una cucina, tutto sommato discreta, per queste “sciocchezze”. Ma!??
2 caffè prima del conto, e il conto: 61 eur0, 20 euro e 33 centesimi a testa.
Se il salume fosse stato almeno discreto, avrei detto che il rapporto qualità/prezzo è buonissimo
Stante il salume, dico che è “buono”.
Quanti cappelli? Mi fermo a 2, proprio per l'incapacità di comprendere il perché di quel salume.

Buono

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[ema]
17/03/2010
Mi trovi perfettamente d'accordo con te, io penso a volte che è meglio far spendere 3/4 euro in più a testa ma far bella figura.
Il porco deve sapere di porcoemoticonemoticonemoticon
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[benandante]
17/03/2010
mi associo all'orrendo fuoco, ma sopra ci metterei a rosolare chi propone certe follie enogastronomiche.....
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[carolingio]
17/03/2010
Complimenti per l'esposizione, e ancor più per essere riuscito - cosa, se confermata, decisamente ardua da raggiungere, seppur occasionalmente... - a farti pagare la cena da tua figlia...! emoticon
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[Funghetta]
17/03/2010
Quoto in pieno...avrebbero tutti i numeri per essere uno fra i migliori risto-gnocco-borlenghi di Modena.... ma i salumi sono sempre scarsi...speriamo lo capiscano presto!!!!
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[golosona]
17/03/2010
@gerry: ho assaggiato un borlengo alla nutella, una volta, lo ammetto.... e preferisco di gran lunga quelli "tradizionali"emoticon

@carolingio: credo che sia stato il papà a pagare, come spesso accade, non la figliaemoticon
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[carolingio]
17/03/2010
Ops.... hai ragione Golosona.... leggo troppo in fretta... mi pareva strano...! emoticon
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[Gerry]
18/03/2010
Confermo: ho pagato io! E' la "specializzazione" dei ruoli: mia figlia si fa invitare ed io pago ...sempre con gioia!