Visitando i Sassi di Roccamalatina abbiamo deciso di rimanere a cena nel suddetto locale. E' stata un'avventura trovare che partisse da Guiglia al buio e senza GPS, ma ce l'abbiamo fatta!
Il posto si attesta proprio affianco al fiume verso cui si protrude con una tettoia sigillata in legno molto caratteristica e piacevole. Noi abbiamo mangiato lì.
Il servizio è stato celere, c'era pochissima gente ma tant'è.
Una ragazza gentile ci ha esposto i primi a voce (una caterva veramente) e abbiamo optato per un bis
-tortelloni di zucca al burro
-caramelle di ricotta e radicchio rosso condite con panna e salsiccia
Arrivano prima l'uno e poi l'altro, buona scelta per andare con calma e tenere tutto al caldo.
Entrambi i piatti sono risultati molto gustosi, particolarmente i tortelloni. Parmiggiano già in tavola.
Secondi ordiniamo:
-tagliata di cavallo e rucola
-tagliata di manzo al rosmarino
-contorno di patonze fritte
-cestino di tigelle0
Le tagliate, detto anche dalla mia dolce metà erano forse il piatto più succulento; ha persino confermato che quella al manzo al sangue che avevo scelto era più buona, dunque fate voi!
La carne era morbidissima, ho gradito molto la scelta di aromatizzarla con un giro d'olio al rosmarino crudo; in questo modo tutto è rimasto leggero e non fritto e unto (effetto costaiola alla griglia)
Le patate fritte erano un po' unte, ma si sono rifatti con le tigelle che erano veramente buonissime.
Dolce:
-panna cotta ai frutti di bosco
-dolce semifreddo allo zabaione con amaretti
-1 coffee
Mi sono lasciato incuriosire e non me ne sono pentito! Era veramente delizioso: un gusto deciso e ben bilanciato. Non si sentiva molto il gusto dell'uovo, cosa che temevo.
Bevande:
-acqua liscia
-1/4 di lambro per me
COMMENTO FINALE:
Ci tornerei, siamo stati veramente bene e il prezzo di 49€ (24.50€ a capa) era il suo; si poteva spendere appena appena un po' meno forse, ma i piatti veramente abbondanti, il servizio e anche la location (d'estate dev'essere veramente carino!) mi convincono a dire che gli avrei dato anche quell'euro in più!
Consigliatissimo!!
[joy]
01/05/2010
Complimenti Ronkas, alla prossima avventura gastronomica